Мой ход!

Светлана Мулюкова
Поёт горнило медных труб,
Очередное испытанье.
Касаюсь нежно твоих губ,
Моя любовь и упованье...

Что нам несёт грядущий день,
Смятенье на душе и всё же, -
Поднявшись на одну ступень,
Вдруг стали мнения расхожи.

Я не могу другою быть,
И изменить свой путь не в силах.
А в сердце боль, желанье выть,
Знай, я с тобою не шутила.

Я делаю нелёгкий шаг,
Решай, со мной или с другою!
В игре ты объявляешь - "шах",
Я ставлю "мат", и чёрт с тобою!