И снова музыка в душе

Татьяна Купер
И снова музыка в душе,
Что столько лет во мне звучала.
Так щедро Бог позволил мне,
Чтобы она не замолчала.

Аккорды тихих нежных слов
И бубенцы глухих страданий.
И громкий звон колоколов
Терзали дух в дни испытаний.

Моя мелодия лилась,
И хоть я попадала в сети,
С тех пор, как в сердце родилась,
Дороже не было на свете.

И снова музыка во мне –
Оркестр вволю разыгрался,
Но соло я тяну во мгле
И приз мне снова не достался.

Готова переплыть моря,
И в стужу, в зной пройти путь млечный,
Чтобы услышать: «Ты моя!
Тебя люблю я бесконечно!»

Чтобы мелодии дуэт
Увёл навечно с поля битвы,
Чтобы хоть раз за много лет
Услышал Бог мои молитвы!!