Маргарита Гаврина. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Маргарита Гаврина
«Любовь»
27.03.08

«Лбом об стенку
Руки в кровь
Т-с наверное это любовь».

Эпиграмма
«Это точно любовь»

Сначала он бейсбольной битой
Сломал за раз мне три ребра,
И перелом затем открытый
Устроил в области бедра.
Он нежно вырвал мне три зуба,
Затем душил, надев петлю,
Разбил коронным хуком губы,
И. наконец, сказал: «Люблю».