Звезда

Странствующий Даос
Со мною ты была б Звездой
прекрасной ,в небо вознесенной
и свет бы твой дарил Любовь
спасал от смерти обреченных...

Твой Свет среди мильйонов звезд
дарил бы Счастье и Надежду
со мною Ты была б Звездой...
и не смогла бы жить как прежде....