Еще раз про любовь

Юля Глазкова
И вроде не весна, а глупая улыбка
Уж не сползает с губ...и ветер так игрив.
Послышалось в тиши, что заиграла скрипка
Забытый мной давно, но ласковый мотив.

Еще метет метель, еще зима и стужа,
Но небо голубей и чище с каждым днем.
Да что тут говорить, Вы мне запали в душу
И растопили лед своим живым огнем.