Ритм

Алексей Прохладов
Я нахожу я чувствую. Так чувствует кот колебания воздуха
И вставляет словно ключи, их
Динамически в выстраивание
Сложных формул собственных
Приятных гормонов -
Гармонических колебаний..

Скрытый параэротизм как без него - музыка Шостаковича;
Весна это распрямление пружин...
Нужно знать ритм!