Новогодние 2009

Трифон Свечка
http://s1.dancingsantacard.com/default.aspx?santa=7147727

Словно бусинку на елку,
ярко-красную коровку
в этот сланный Новый Год
Дед Мороз Вам принесет

Будем так же, как она
вверх стремиться в небеса
и светится угольком,
может быть тогда мельком
мимо нас промчится кризис
и Россию Бог не выдаст!

&&&

Стековый сбой

Наталье Кери
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=8807

&&&

Скользит по клаве лунный блик,
у стека сбился верный сдвиг,
двойник плеснет за воротник
сомнений жгучий кипяток,
кукожится внутри HP листок,
не прочитать мне между строк,
послания души прелестной,
укрытой ночью  в клетке тесной.

Вам скажут, интернет игра,
мгновенья жизни нам сполна
прожить положено реально,
луна лишь может виртуально
царить над сонмами поэтов,
очарование сонетов
забудь, съешь плод добра и зла!

А он горчит и так скукожен,
так не похож на чудный дар,
как часто кажется ничтожен,
зачем ему богов пиар?
Кто скажет, из его семян
произрастает дивный сад,
в котором, для простых мирян,
построен будет солнца град?

Отладить алгоритм  пора
по перебору спелых яблочек Париса,
наградой будет нам тогда
пленительная стихотворная мантисса.