тень

Мартемьянов
С тенью в прятки мы играли,
тень свою мы догоняли.
Мы бежим, она бежит.
Мы стоим, она стоит.
мы за дом, она за нами
с тенью долго мы играли
от игры совсем устали
вот немного отдохнем
и опять играть пойдем.