Средь бела дня

Странствующий Даос
Средь бела дня
в плену толпы
я видел ,проходила Ты...
смотрели восхищенно тебе вслед
и я смотрел...но знал что ...нет..
не обернешься ..
не заметишь Ты..
Завянут несозревшие цветы...

Как много в этой жизни
встреч "случайных"
как часто мимо нас
Любовь проходит..
а ты бросаешь только взгляд печальный
и ничего с тобой не происходит...