Штиль...

Измэл
Ну вот пропала эйфория,
Любовный мусор весь сожжен.
Эмоций мини-дистрофия,
Да мозг немного поврежден.

Теперь начать, пожалуй, стоит
Реанимацию души.
Она все новое построит,
Лишь только надо не спешить.

На улице весна, однако,
И значит зародится жизнь,
А с ней любови всякой разной,
Что снова мир мой сокрушит.