***

Настя Сеня
Пряностями был окутан вечер,
Я была доступная как никогда...
Если ты меня последний раз держал за плечи,
Значит и последний раз кусал мои уста.
Встретимся еще на факульте,
Я пройду красиво опустив глаза...
И Вконтакте не назначим встречу -
Я была минутная твоя.
За руку мы не держались крепко...
Я хотела все тебе сказать.
Если не напишешь мне ответа,
Значит я погибла навсегда.
Я глинтвейном запиваю фанту,
Только, чтобы слезы не держать.
Если ты меня не встретишь,
Я в общагу прибегу сама.
А сейчас про телефоны нет и речи...
Если много глупостей я говорю,
Значит просто сердце мое треплет
Вся эта история в бреду.
Если не могу ни дни ни ночи
Я заснуть без взгляда твоего,
Значит рядом, здесь, со мной, тебя ведь нету,
Значит буду спать сама с собой.