Безумие..

Семен Оградов
Мои глаза - сон мертвеца
Они, безмолвствуя, кричат
Об унижении творца…
Десяток молодых зайчат!
Мои слова бессмертный бред
Зароюсь в них я с головой
Чтоб не мешал противный свет
Чтоб говорили лишь со мной
Моё лицо картонный лик
Покорно сдерживает крик
Мой серый неуместный ум
Как роя беспокойный шум.
А я терплю, я не молчу
Я обязательно стучу
Я барабан
я вещий сон
Я басурман
я чемпион
снаружи вниз
и поперек
крутой карниз
пивной ларек
кошерный стон
погибший слон
я басурман
я чемпион!?