Искушение

Черный Дикий Котяра
А у кого-то нынче… строгий пост
Черт тут как тут)…ага… прям разрывает)…
Иною верою… распущен кот и хвост)
И целый мир…. где всё под солнцем тает

Вдохни весны! … не пей вина…не ешь…
Не думай кто кого… не доцелует)
Просто дыши)… всей грудью…вдох и… брешь)
И в ней огонь языческий танцует!)