Зазеркалье

Сова Безфамилии
Стекло, прозрачность, безупречность.
За ним - нам неизвестный мир
Таится, ожидая вечность
Момента обретенья сил.

Он обречен на отраженье
Сует и красок двойников.
Он ждет момента упоенья
Спадающих навек оков.

Зеркальный мир так безупречен
Огрызки наших душ храня.
Мир отражений сложен и так вечен,
Нас ненавидя, и, может быть, любя.

9.12.2007