Как, парни, можно верить вам?

Новикова Евгения
Как, парни, можно верить вам?
Вы ездите нам по ушам,
И как понять когда вы лжете,
Ведь правда нынче не в почете.
Вы смотрите порой так нежно,
Что кажется любовь безбрежна,
Но это снова просто ложь,
Хоть сразу даже не поймешь.
Вы говорите так красиво,
И смотрите на нас так мило,
А мысли только об одном:
Какой у нас груди объем.
Но вы поверьте, парни, мне,
Что прелесть девушки - в душе,
Вы посмотрите ей в глаза,
Что отражают небеса.