Дочь Богов

Странствующий Даос
Шумело море..пел прибой
Носились чайки над водою
Тебя увидел я..
Любовь...
Одета пеной золотою...
Твои глаза синее неба
и ярче солнца блеск волос
Но налетел вдруг сильный Ветер..
и вдаль тебя умчал, унес...
Напрасны все мои терзанья..
ты не со мной ..и не моя...
быть может...
Аполлон с Олимпа
спустился и забрал тебя...