Скажи зачем тебе моя любовь?

Элероне
       Запорошило все вокруг, запорошило
       Всю ночь кружилась вьюга до темна, темна
       Деревья снегом кружевным принарядила
       А любовь мою с собою забрала.

       Остановись и не кружись, хоть на мгновенье
       Свое мерцанье, красоту пойми, уйми
       Послушай милая, ты мое признание
       Любовь, мою любовь, скорее возврати.

       Скажи зачем тебе моя любовь, любовь?
       Ее понять и полюбить, как я не сможешь
       И в речке лед не растопить,не уничтожить
       Холодною душой, искрящейся волной.

       Запорошило все вокруг, запорошило
       Деревья в кружева принарядила
       Кружила ночью тихо вьюга, завывала
       А любовь, меня нашла и приласкала.