Бабло вс Зло

Fa-Tzi
От Лица Добра

Мне говорят сегодня, что бабло-
Всепобеждающая сила
И под финансовым углом
Прозрят народы смысл мира

Мне говорят, что нет добра
Есть только муторное слово
Что значит лишь - "бабла добрать"
Найти бабло, где его много

Мне говорят сегодня, что бабло -
Вот вам и хлеб и новый Дух
"Им будешь сыт по самое горлО
Не упусти момент, лопух!"

Сегодня броненосное бабло.
Из главного калибра гасит метко
Бабло сказали, одолело зло.
В борьбе хозяйствующих субъектов...

А черт с ним, с конформизмом, детки!
Пускай не думает бабло,
Что я за ним добью объедки!
Сегодня буду я за зло!

Сегодня мы плечом к плечу
 - Вдвоем мы мега-сверх-команда!
Добро и зло, он рубит, я лечу,
Бабло прикончим. Кончим гада!