А наш папа Свету... съел!

Ефим Шаулов
______анекдот______

Вышел Вовочка во двор
И подслушал разговор...
Растерявшись, сам не свой,
Прибежав назад, домой,
С удивлёнными глазами,
Закричал с порога маме:
- Мама! Мама! Помнишь Светку,
Нашу старую соседку?"
- Что случилось, мой пострел?
- Мам, её наш папа...съел!
- Вовчик, что ты, а самом деле,
Что за чушь с утра ты мелешь?
- Нет не чушь, когда я вышел
Поиграть с дружком во двор,
Я нечаянно услышал
Папин с кем-то разговор.
Он кому-то там базарил,
Что он Светку долго жарил
И, хоть был усталый очень,
Он со Светкою...по/кончил.
Так и надо ей, уродке!
Только как он поместил
Всю её...на сковородке?!
*


иллюстрация из интернета