зм. 11. захлестнули меня и глухо...

Влад Имир Зотов
***


захлестнули меня
и глухо
зимние ноченьки.
тащусь от тебя
без тебя
как та
коблуха(*
от доченьки.(**

синий огонь лижи.
пальчики в дрожи.
ну затяни
ну завяжи
их мне
на спине
о
господи
боже!...

запутано так
что
и не расплесть.
оно и не надо
потому что ты -
весть есть -
на дистанции
рук
взгляда.

и опять -
и в который раз! -
ты глуп
и
безумен...
не убей
не смей
свет моих
глаз
я твоя
пока ты
во мне
не
умер...


____________________

(* - коблуха, упыриха, мамка - активная
лесбиянка, которой делают "хорошо".
(** - ключик, доченька, скрипочка - пассивная
лесбияка, которая делает "хорошо".



___________________
2007.
Звезда в Метелях.