Интуиция

Наталья Левченко
Здесь кроется какая-то загадка.
Не знаю, просто чувствую душой
В цепи закономерностей порядка
Случился сбой.
Неровно вырывается дыхание
И сердце как то замерло в груди,
Предчувствие на грани понимания
Возникло впереди.
С чем связано оно, пока не знаю
Но может быть представиться узнать,
Хоть что-то чувствую и что-то понимаю -
Мне не понять.
Предчувствие внезапно накатило,
Из недр подсознанье прибыв,
И что оно сейчас мне сообщило,
Я чувствую – души порыв.