Но однажды найдёшь Жизни Путь...

Татьяна Светличная
Всё проходит... Плохое... Хорошее...
Жизнь стремительно мчится вперёд!
Если нынче пути запорошены,
Значит завтра начнётся полёт!

Не сломайся под тяжестью бремени
И сумей устоять на краю...
Ещё будут мгновенья во времени! -
Ад пройдя, побываем в раю...

Не познать счастья, горя не знаючи...
И Любви никогда не познать
Тем, кто жизнь прожигает играючи,
И душой не готов сострадать...

Много в жизни дорог будет пройдено,
Но однажды найдём Жизни Путь! -
Сердца Путь к своей Огненной Родине!
И уже не сумеем свернуть...

И расправятся Крылья Могучие
И начнётся Незримый Полёт
Через боль и страдания жгучие
Ради тех, кто ещё не живёт...