Аритмия. акростих

Андрей Чистяков
Многословие враг для признания.
И не надо слов лишних порой…
Лишь случайное рук касанье,-
Аритмия… сердечный сбой…
Я и Ты… Ты и Я… МЫ с тобой!

Много взглядов порой не надо.
А достаточно лишь одного…
И мутнеет сознание разом…
Рядом ты – и легко от того.
АритмииЯ и Ты… Ты и Я… высоко…