Благодатный огонь не сошел...

Исайя Сербин
Добежали мы до пасхи
И стоим перед Богом голые
Серебро меняли на пепел
За труху заплатили золотом
А себе не осталось на валенки...

А другие кричат и вертятся
И приносят дары богатые
Ждут от Господа обычной милостыни

А все церкви стоят заколочены
Без крестов люди ходят –маятся
Патриарх без креста и без имени
За церковной оградою плачется

У икон глаза повыдавлены
Рядом чертики сидят и хихикают
А святые мощи сбежали из церкви
Скачут по миру и юродствуют

Все свечи рассыпаны пО земле
Больше нет Огня – не послал Господь…
Мироточат бревна без образно
Ткнуться некуда - скоро все кончится.