Поверь в свою любовь!

Ольга Андрюшина
Поверь в свою любовь,
Открой свою мне душу!
А в жилах стынет кровь,
Становется всё хуже.

Тебя я всё ищу
Шагая в дождь по лужам,
А в жилах стынет кровь,
Становится всё хуже…

Я слышу голос твой,
Ищу своё прозренье.
Нарушил мой покой,
Не попросив прощенья.

За что я жду тебя,
Твои глаза и душу?
“ДА, я Люблю тебя!” -
Всё, что хочу услышать.

Хочу тебя понять,
И быть всегда с тобой.
Хочу, чтоб верен был,
А не опять с другой.

Но вот досталось счастье –
Решился ты сказать.
И я теперь с тобою,
Хочу летать опять.

Любовь ко мне вернулась,
Надежда ожила,
И вера повернула
Чистейшие глаза.

Теперь со мною будешь…
Теперь душа моя
Летит по небосводу
В прекрасные края.

Моя душа летает,
А рядом и твоя.
Весна вокруг не тает,
А тают лишь снега.

Тут солнце пробуждает,
Тут ветер тихо спит,
Тут чувства оживают,
Душа здесь не кричит.

В руках – кристаллы счастья,
В глазах горят огни.
И радость волной плещет.
Пока в душе они.

весна 2007