Где...

Светлана Дерябина
Где потеряла свой покой?
Кому ты отдала свободу?
И чьею волей в ту же воду
Ты входишь вновь в который раз?

Где потеряла ты себя?
Где крылья взять твоей надежде,
Когда смятение как прежде
Рвет в клочья грудь твою подчас?..

Где ты оставила любовь?
Кому позволила разрушить
Свои мечты, изранить душу?..
Как сможешь снова все начать?...

И вновь справляешься с собой –
Улыбки, взгляды – все прекрасно...
Лишь ночью шепчешь: «все напрасно...»
До боли хочется кричать...

26.03.08