ЭДТП

Змееед
К розовому с черным алое добавилось,
Кеды со значками разлетелись в стороны,
Кровосоплеслезы по лицу размазались,
Чёлка- гордость бывшая- об асфальт спрессована.
Порваные брови,губы изувечены,
Не осилил пирсинг сильного падения,
Ребра переломаны,ноги искалечены-
Это всё последствия с ЗиЛом столкновения.
Сломаными пальцами с черными ногтями
Внутренности теплые под себя сгребает,
Смотрит в небо мокрыми,тусклыми глазами-
Дать возможность выжить Бога умоляет.
Воющее нечто(он?она?-кто знает?),
Корчится и стонет на проезжей части,
Но понты свои гнилые что то не бросает,
Кожей чуя адский жар демоновской пасти.
Ты ж САМО не так давно кичилось немало,
Что устало в мире жить,коим правит зло.
На руках ты лезвием слово 'СМЕРТЬ' писало
И предсмертные записки зА год заготовило.
Для тебя ЭМОЦИИ- показатель важный:
Двоечку поставили! Ах,какая жалость!
'Сброшусь с крыши!Где тут дом десятиэтажный?!'
Красный свет на светофоре- глупая формальность...