Согрей

Любовь Шлегель
Согрей меня, согрей... я так устала
От холода безжалостных сердец...
Так твоего тепла мне не хватало...
Согрей меня, согрей же наконец!

Согрей... и защити от этой боли,
Что мучает бессонницей ночей...
Я так слаба... и не хватает воли...
Будь добрым, нежным, и меня согрей.

Согрей меня, я так терзаюсь страхом,
Я так растеряна и так несчастна я...
Согрей, чтоб стало все ненужным прахом,
Чтоб отпустило и не мучило меня.

Согрей.... и отогрей меня для жизни,
Теплом души, и сердца своего.
Поверь, оно не будет в чем-то лишним,
Тепло и понимание твое......