Дружба

Владислав Мамченко
Где ты, где я – уже не разобрать,
Мы так сплелись, что даже не поймёшь,
Мы порознь как могли существовать?
Как вспомню – так охватывает дрожь!

Мне мил разрез твоих игривых глаз,
И юбочки разрез мне тоже милый.
Его я взглядом провожал не раз,
Когда меня ты мимо проходила.

Тебя люблю я всю и по частям,
Животик, плечи, ножки, губки, ушки.
Я прихожу к ним в гости по ночам:
«Ну, как живёте, милые подружки?»

И до конца моих греховных дней
Я их ласкать и баловать готов,
С годами дружба чище и прочней!
Дружить сегодня будем без трусов!


       Март 2007.