Случайная встреча

Игорь Берг
Я тебя вчера встретил на улице,
Наши взгляды случайно встретились.
На просторной весенней улице
Двое бывших случайно встретились.

Взгляды словно лучи споткнулись,
Сердце готово покинуть грудь.
Мы как дети, оба смутились...
Что спросить? Как дела? Забудь!

Я тебя вчера встретил на улице,
Будто не было - двадцать лет!
На просторной весенней улице
Ветром дунуло прошлых лет!