Тихая нежность

Наталья Огородникова
Укрой меня своей надеждой,
Укутай одеялом теплоты,
Как кровь по венам - твоя нежность.
Поверь, мне нужен только ты…

Своей любовью и заботой
Я одарю тебя сполна.
Вот нашей песни счастья ноты:
Пойми, лишь я тебе нужна…

Мы друг для друга крылья сердца,
Мы друг для друга яркий свет,
И никуда уж нам не деться:
Мы друг для друга – вот ответ!..