я за вечер тебя забуду

Нестерова Екатерина
я за вечер тебя забуду...

научусь засыпать одна
и не бАловать свои губы,
поцелуями дотемна.
научусь не хотеть объятий
и ни с кем не делить кровать.
разноцветные юбки-платья
на штаны заменю опять.
можно столько успеть и сделать
макияж сократив раз в сто.
можно, кеды надев, без дела
по проспектам бродить в пальто...

сонный бред отдается болью...
буду кофе холодный пить.
за весь вечер тебя не вспомню,
но всю жизнь не смогу забыть.