Мужские страдания

Раиса Пономарева
       Давай, гарсон,
       налей чуть-чуть,
       грамм 50 всего...
Сегодня милую мою
встречаю я,
она сейчас в чужом краю,
на заработках у меня.
       Давай, гарсон,
       налей чуть-чуть,
       грамм 50 всего...
А хороша-то, хороша,
стройна,красива,весела,
в компании она - душа,
а дома - и хозяйка и жена.
       Давай, гарсон,
       налей чуть-чуть,
       грамм 50 всего...
Из Турции летит сейчас,
недели две побудет дома,
и оторвемся с ней не раз,
и неразлучны будем скоро.
       Давай, гарсон,
       налей чуть-чуть,
       грамм 100 всего...
И что с того, что там она
простая проститутка,
зато деньжищи без стыда
пойдут нам на раскрутку.
       Давай, гарсон,
       налей чуть-чуть,
       грамм 100 всего...
А что ей делать было здесь?
Да ладно,тоже ведь работа...
Ведь надо пить и надо есть,
красивой жизни тож охота...

Ну что ты смотришь на меня?
Ну что ты осуждаешь?
Ты думаешь, твоя жена
святая, когда ты уезжаешь?

Представь себе, что может завтра,
твои девчонки подрастут,
и чьи-то руки тоже будут лапать
тела их там и тут...

Да ладно, хватит наливать,
Давай бутылку сразу,
Вон самолет, пойду встречать
Любимую свою ... (?)