Златовласка-Синеглазка

Сергей Путник
Спасибо за вдохновение Елене Ковалёвой http://www.stihi.ru/2008/03/07/43

Златовласка-Синеглазка,
Удивительная сказка,
Упорхнула, растворилась,
Даже не сказав: "Прощай!"
И остались только фотки
Ослепительной красотки.
И мечта своей любимой
На земле построить Рай!

Замели вокруг метели,
Загрустил я от потери,
И не мог уже как прежде
Для неё писать стихи!
Больше нет в любовь мне веры,
Закрутило черезмерно,
Стали к нежным просьбам чувства
Мои слепы и глухи!

Но Весна тут наступила,
И любви проснулась сила!
И однажды в дверь калитки
Постучалась невзначай
Удивительная сказка,
Златовласка-Синеглазка,
И спросила: "Слушай, милый,
Где обещанный мне Рай?"