Сказочка

Сова Безфамилии
М.

Ночь и день перемешались,
Подарив рассвет пыли,
Как влюбленные обнялись,
И расстаться не могли...

Глас ума казался вздором,
Умной чушью - пьяный бред.
На ветвях уставший Ворон
Приносил Сове обет.

Время сумрачных скитаний
Уносилось мерно вдаль.
Не сдержал он обещаний.
Все забыто. Очень жаль.

19.10.2007