Где ты? как ты? Весь вечер я скучаю

Лена Коняхина
Где ты? как ты? Весь вечер я скучаю.
О чем ты думаешь, сижу я и гадаю...
Слова и ласки твои я вспоминаю,
Как без тебя прожить хоть день, не знаю...
 
А завтра будет утро и снова будет день.
Хочу с тобой за ручку бродить я, словно тень...
Тебя я обнимая, всем телом задрожу -
Я о тебе все знаю, тобою дорожу...
 
Ты помни наши встречи и помни наши дни -
С тобою мы на свете друг другу суждены...
Пускай не будет грусти, не будет больше ссор,
И каждый день ложусь я, чтоб завтра ты пришел.