Про бутерброд

Веринея Распрекрасная
Несъеденному бутерброду посвящается))

Раз однажды бутерброд
Захотел поехать в рот!
Чемоданы все собрал -
Да на поезд опоздал!..
Бедный-бедный бутерброд:
Завтра он поедет в рот...