Что такое любовь?!

Ворожея Нюта
Недавно прочла в энциклопедии, что такое любовь. Любовь это желание видеть, трогать, ощущать рядом предмет любви. Желание иметь это любимое в своей безраздельной собственности. Странно, правда?! Моё желание! Я люблю кошку, но мне безразлично любит ли она меня, просто я хочу чтоб она была со мной. Я люблю шоколад и ем его не думая, а хочет ли шоколад быть съеденным мной. Я много чего люблю. Люблю... желаю!!! Получается вся любовь сплошной эгоизм!!! Я знаю многих людей влюблённых-любящих, но именно только желающих наличие объекта любви подле себя. Что же такое НАСТОЯЩАЯ любовь?! Я вдруг однажды осознала... любовь это жертва! Нет, не так! Любить это значит ЛЮБИТЬ! Жить любимым и для любимого, радоваться его радостям, умирать и воскресать во имя его благополучия! Кто истинно любит - поймёт!!!