Утренний шепот прохладного ветра...

Владимир Кунаев
Утренний шепот прохладного ветра
Вмиг пробежит мимо сонных домов,
Ветви деревьев сбывают конверты
Серых засохших усталых листов.
Тучи ворон прокричат над покоем,
Эхо пройдет и растает во мгле,
Всё, что сейчас существует живое,
С призрачных нор вылезает на свет.
Позже явится весеннее солнце,
Миру даря свой рассеянный шаг,
Зимним дыханьем морозные кольца
В воздух пускает заснеженный маг. 2005г.