Той, которая уже не здесь

Осанна
Всё!.. ни адреса… ни телефона…
Проводам не сплести голоса…
Даже номера нет у дома…
Только небо глядит в глаза.

Почему-то оно синее
Стало ровно неделю назад…
Я же – плакать сейчас не смею,
Вдруг узрев – у него твой взгляд.

Где, моя дорогая, ты?.. где ты?..
Ты ль – то облачко под небесами,
С твоей щедростью тёплого лета?..
И с моими во взоре слезами?..

Ты, любимая, здесь ещё… с нами…
Сердце только потеряно где-то…
И глядит в меня небо глазами
Твоего цвета…
……………….
27 марта 2008 г.