ИНАФ

Душевед
Вновь, так игриво и сладко
Мстится мне чувств забубень...
Может сбежать мне украдкой?
...Боязно что-то, и лень...

Но в невозможном нахальстве,
Снова иду не спеша.
Чтобы погрязнуть в бахвальстве
Плоти. И стынет душа...

Ты мне приснилась однажды ,
Я вдруг решил, что люблю,
Сердце тоскует отважно,
Глупости вновь говорю...

Но ледяным водопадом...
МУЖ! НА БАЛКОН!! ИЛИ В ШКАФ!!!
Смылся... И больше не надо,
Счастья такого. Инаф...