***

Кэтемаунт
Всё нормально
Фигней страдаю
Фигню рисую
Белиберду говорю вам
Зачем-то существю
Музыку свою пою
Тупо на людей смотрю
Солнце сводит с ума
Никто не знает меня
даже я
А может, это только иллюзия?
Молчание... Если б тишина!
Я что-то не то себе придумала


26.03.08.