Не надо фальши и игры...

Лукавая Лизавета
Читаю, друг мой, между строк,
что склонен ты свернуть общение.
Попытка флирта - не порок!
А лишь земное развлеченье...
Не надо фальши и игры!
Коль не легла на сердце карта
Все в нашей жизни - до поры!
Кому купе...кому плацкарта...