Танцовщица

Джени Лу
До онемения скул поцелуй, губы в губы
умело. В полупьяном бреду танцевать -
каблуки и помада. И шептать, стиснув зубы
друг другу о счастье и тут же о нем забывать.
Пять минут до рассвета и больно, в области
шеи и плеч. Так руками ты стиснула, тонешь
в чувстве, порывах и объятьях моих. Обрести
эту ночь смог не каждый. Ты вернешься, ты сможешь
я знаю. Будет ночь и безумные танцы. Ты и я!!
Я и ты!! В полумраке. Два бакала Куало и хватит,
чтоб забыть о других, знаешь я... я познаю тебя
тогда первой. И ты будешь невестой моей, в белом платье.
Как положено "счастье", недежурные фразы из рта
вырываться посмеют. Но ты...\этот танец связал нас,
сама говорила..\ стала ярче всех блесков, твоя красота
одурманила, вырвала сердце... Моя девочка, все в первый раз!!!!
Дотанцуй этот танец в экстаз!!!