***

Настя Сеня
Один, два, три, четыре дня... Месяц, два...
Стукнула тема!
Она уже давно не твоя история и ходит одна по шумным улицам города.
И если ты не съешь шоколада или не послушаешь джаза, панка или просто Моцарта, то все измениться.
Стресс, дипрессия, плохое настроеньице, но только не лечебница!
И не крыша девятого...
Пусть лучше остаться как статуя.
Или НЕТ!
Стать ярче и выносливей, даже влюбленнее, не обращать внимания на сообщения в Асе, забить на Контакт, научиться танцевать в такт.
Пойти по весеннему городу, вдохнуть новые пока еще не испорченные дымами воздухи и съести мороженое!..
Клубничное, а лучше черничное!
Оно, говорят, для зрения полезно, да и с авитаминозом жить стало тесно...
Но все равно не поможет...
Ты так далеко... На "Востоке"...
А сердце? Ну что его гложит? Кардиограмма в покое.
А мысли? Ну что их тревожит? Детектор тоже спокоен.
А я вот отдельно от них существую. Как прикрепить их? А может не надо?
Вот только бы фразу сказать не пустую, а лезет и клеится прям как зараза.
А ты весь взрослый такой, странный и независимый, что не знаешь как к тебе подступиться!
А они вокруг тебя виснут все, а ты смеешься и понимаешь... не выйдет.
А я тут рассказываю глупости! Ну как надоели вот эти минутости!
Ну как надоело вот это невидение! Ну посмотри же, взгляни на меня хоть невидимо!
Закончила достойно. Любовь избита. Все спокойны.
А локоны твои в руке остались... Твой запах тоже... Солнце с морем все дороже...