Виски снегами припорошены

Юля Глазкова
Виски снегами припорошены,
Душа до дыр давно изношена,
А сердце шрамами изгажено,
Но бьется в теле напомаженном.
Укрыта тенью благодатною
Рутина дней, а годы ватные
Плывут по небу тучей хмурою,
Да тормошат мечту понурую.
Гадалка предсказала радости,
Да, лжет, но только лишь из жалости!
Какие могут быть пророчества
В судьбе, проклятьем опороченной?!