Сама себе палач

Девочка Цвета-Индиго
Опустошенной, обессиленной
Я в выжженную брошена пустыню;
В безмолвии и одиночестве забыта,
Оставлена на растерзание
Самой себе!

Какая пытка!
Судьею быть, казненным, палачем
В одном лице!

Выкручивает НЕПОКОРСТВО,-
Сплетает в дуги,
Рубцы на теле, раны оставляя,
Желание быть правой, умной, быть на высоте!

Во что бы то ни стало!!!


(Хм,...в общем, ... А ЗАЧЕМ ???)

 ... ?.?.?.?.?.?.?.?.?.? ...



       * * *


Бросая мудрость щедро
За горстью горсть ... в навоз,
Где свиньи жадно,
Пусть из любопытства ради,
Понюхают,
Отталкивая рылом друг от друга,
Но вскоре,
Блеяньем голодного желудка
Проникнувшись,
Приникнут к грязному, смердящему корыту,
Помоями набить свою натуру,
Опорожняясь там, на "ТО", где только
Интереса суть была,

       ... Увы ...


27/03/2008