Я буду ждать тебя всегда!

Ольга Андрюшина
Я буду ждать тебя всегда!
Душа моя пылает...
С тобой я вижу радость дня.
Душа всё ожидает...

В тебе я вижу солнца свет,
В тебе – моя надежда!
Ох, как мне нужен твой ответ!
Люблю тебя, как прежде...

Луна нам дарит тихий взгляд,
А ветер навевает,
Что будешь ты со мной опять –
И сердце оживает.

Я без тебя, как та река,
Что спит под льдом холодным.
Ну, где ж твоя тепла рука,
Чтоб лёд растаять смог бы?

Стихи текут во мне ручьём,
Сквозь сон ищу тебя я.
«Вернись ко мне, любовь Моя!» -
Кричу я, замолкая.

Ищу любовь, ищу тебя,
Ищу я взгляд родимый.
Я без тебя, как без крыла,
И жизнь невыносима.

Я многое готов отдать,
Чтоб быть твоим, как прежде.
Люблю тебя, моя Река,
Люблю тебя так нежно!

Я всё отдам за радость ту,
За счастье быть с тобою.
Люби меня, река моя,
И будь со мною вскоре!

Хоть знаю, что прошли лета
И что надежды мало,
Но будь со мной, Любовь моя,
Тебя мне не хватает!

весна 2007