Без вины виноватый

Алексей Сергеевич Филимонов
Без вины виноватым быть,
По реке обвинений плыть,
В недоверии душу скрыть,
А о чем мечтал - забыть.


P.S.
А мечтал о правдивом, что ж...
Обратилась вся правда в ложь.