птица душа

Светлана Ярошевская
ранним утром я взлетаю
в облаках рассвет встречаю
       золотой
нет земного притяженья
страх сменяет наслажденье
       красотой
солнце створки отворило
свет пролив все озарило
       лепотой
сердце волшебство познало
и меня очаровала
       неба сень
и душа моя как птица
облака пронзая мчится
       в новый день